Dispositivi & Accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di piselli surgelati50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
-
60 - 80 g di pasta secca per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Minestrone
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa al pomodoro
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Salsa al pomodoro
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Vellutata di verdure
40min