Minestra saporita di pasta e verdure
TM6

Minestra saporita di pasta e verdure

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 - 25 g di olio di oliva
  • 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
  • 50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
    o 50 g di piselli surgelati (opzionale)
  • 700 - 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
    o ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 60 - 80 g di pasta secca per minestra

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
670 kJ / 160 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
20 g
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative