Dispositivi & Accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
Nessuna valutazione
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Roastbeef
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Castagne lesse
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min