Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1hod.
Roastbeef
55 Min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Insalata di verdura e frutta
10 min