Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Base per pizza
49h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Orata al sale
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Roastbeef
55min
Orata al sale
40 min
Patate lesse
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min