Dispositivi & Accessori
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Verdure saltate
10min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Salmone con asparagi e grano
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min