Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
30min
Roastbeef
55 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Crema al caffè
15min
Orata al sale
40min
Castagne lesse
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min