Dispositivi & Accessori
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di carote a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola400 g di pomodori maturi a pezzi (3 cm)
-
100 g di piselli surgelati e scongelati
-
100 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
69.9 g
Calorie
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
313.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Caponata di lenticchie
1 godz.
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Minestrone con ceci
40 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min