Dispositivi & Accessori
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Prep. 10min
Totale 50min
4 parts
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1378.5 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
94.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
6 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia
3h
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Buns à la cannelle
5h
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Nessuna valutazione
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cookies-brownies
20min
Assortiments de makis
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min