Pasta alla Vodka

4.3 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    4 - 5
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • butter
    10 g
  • tomato paste
    70 g
  • tomato passata
    150 g
  • vodka
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • cooked pasta of choice
    350 g
  • boiling water (if needed)
    1 - 2 tbsp
  • fresh basil only leaves, to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 428.8 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 1555.1 kJ / 371.7 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 33.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...