Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 796.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25 min
Chicken chasseur
1h 50min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Lamb and fennel ragu
4 godz. 35 min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min