Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 20 g lime juice
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into pieces
- 70 g extra virgin olive oil
- 170 g red onion, cut into wedges (1-2 cm)
- 180 g red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 180 g yellow capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 1 tsp onion powder
- 2 ¼ tsp ground cumin
- 2 ¼ tsp ground coriander
- 2 ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g beef fillet steak, cut into thin strips (1 x 6 cm)
- 6 tortillas
- 1 baby cos lettuce, finely shredded
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 13709 kJ / 3264 kcal
- Proteine
- 158.6 g
- Carboidrati
- 168.6 g
- Grassi
- 210.6 g
- Grassi saturi
- 88.4 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodio
- 3973.2 mg
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