Dispositivi & Accessori
Rösti con zucca al forno
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti
-
400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
-
80 g di cipolle tagliate in quarti
-
180 g di prosciutto
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
-
180 g di panna acida (10% di grasso)
-
10 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele liquido
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1617.5 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
47.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rösti cantonali
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Sei un cuoco curioso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini morbidi
1h 45min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Lecca lecca alle fragole
40min
Frittata con il Egg poacher
35min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Zuppa di riso
50min
Cipolle rosolate
25min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Pane a torciglione veloce
40min