Rösti con zucca al forno

Nessuna valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Rösti
  • 400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 180 g di prosciutto
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina
Salsa
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
  • 180 g di panna acida (10% di grasso)
  • 10 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1617.5 mg
Proteine 14.6 g
Calorie 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 47.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...