Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de fraise à la menthe
15min