Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
TM6

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)

  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le gaspacho (le jour même)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Les pickles d'échalotes

  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
30.6 g
Grassi
61.7 g
Grassi saturi
33.9 g
Fibre
7.2 g
Sodio
385 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative