Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Tartare de champignons
35 Min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min