Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 23 kJ / 5 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Bar à la portugaise
2 Std.
Bouillon de restes de légumes
55 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Pain perdu
25 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min