
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais en lamelles
- 100 g de fenouil en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 5 kcal / 23 kJ
- Proteine
- 0 g
- Grassi
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g