Dispositivi & Accessori
Semisfere cheesecake al mango
Prep. 30min
Totale 4h
8 pezzi
Ingredienti
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
126.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
897.7 kJ /
214.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Yogurt allo skyr
12h
Semifreddo all'amarena
9h
Maionese cotta
15min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min