Dispositivi & Accessori
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
Prep. 15min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
200 g di mele, qualsiasi tipo (ad esempio Granny Smith, Fuji, Pink Lady), a pezzi (1,5-2 cm)
-
15 g di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
8 fette di pane bianco in cassetta a fette
-
20 g di burro di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
148 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
517.1 kJ /
123.6 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scheletrini morbidi
5h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Il mio 1° pane
3h 15min
Tempeh
48h
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Risotto zafferano e gamberi
30min