Dispositivi & Accessori
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Prep. 15min
Totale 30min
4 portion
Ingredienti
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g mozarella râpée
-
4 œufs de caille4 œufs
-
3 - 4 pincées poivre moulu
-
4 tranches de pain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1008.8 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ready, Set, Cook!
8 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Mojito à la grenade
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min