Dispositivi & Accessori
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta danese
8h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema di Cogne
15min