Dispositivi & Accessori
Crostata di frutta secca e miele
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
2200 kJ /
525 kcal
Grassi
34.4 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Amandovolo
1h 15min
Nadalin
6h 30min
Torta di nocciole
50min
Torta stracciatella
50min
Torta sabbiosa
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min