Dispositivi & Accessori
Crostata di frutta secca e miele
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
2200 kJ /
525 kcal
Grassi
34.4 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta stracciatella
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min