![Panini integrali alle erbe Panini integrali alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DDA1438-9898-4FA2-85A0-D4FC8236B00E/Derivates/E8A68435-1E09-484D-AA1D-34CC898630D3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane rustico
2h
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane integrale al vapore
2h
Corona bordolese
5h 20 min
Il pane di Altamura
4h