Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Panone di Natale
2h 30min
Barrette fruit energy
55min
Letterine segnaposto
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h