Dispositivi & Accessori
Assaisonnement aux légumes et épices
Prep. 5min
Totale 5min
350 g
Ingredienti
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
8609.1 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
307.5 kJ /
73.5 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Moutarde douce aux abricots
Nessuna valutazione
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Légumes secs moulus
5min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Nessuna valutazione
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nessuna valutazione
Bar à la portugaise
2h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Baguette tradition
15h 25min