Dispositivi & Accessori
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 parts
Ingredienti
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1507 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Grassi
51 g
Fibre
45.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
146.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Nessuna valutazione
Ragoût terre-mer
Nessuna valutazione
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min