Dispositivi & Accessori
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 portions
Ingredienti
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
360 g de poulet en petits dés (2 filets)
-
200 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courge butternut en dés de 1 cm
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
98.4 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
2780.6 kJ /
664.6 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
52.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Salade asiatique hachée
20min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Smoothie au yaourt grec
5min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min