Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 105 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 391.9 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 746.2 kJ / 178.3 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 21.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...