Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1hod.
Quiche di zucca ed erbette
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Rustici alla scarola
10sa
Torta de gee
1hod. 30min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Scarpazza sarzanese
2hod. 30min
Gattò di patate e spinaci
2hod.
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Quiche alle cipolle
1hod. 30min