Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25 min
Tuscan bean soup
30 Min
Minestrone
40 Min
Vegetable soup
35min
Ukrainian borscht
35min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Mushroom soup
30 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Cream of mushroom soup
20min