Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini soup
25 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Carrot and coriander soup
30 min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Cream of mushroom soup
20 min
Mushroom soup
30 min
Cream of tomato soup
25 min