Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
- 90 g brown onion
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 200 g potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 999.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan bean soup
30min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Green goodness soup
10 Min
Carrot and coriander soup
30min
Cream of mushroom soup
20 min
Zucchini soup
25 min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Mushroom soup
30min