Buttersauce zu Fleisch oder Fisch

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons in Stücken (2 cm)
    80 g
    80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)
  • Rosmarin
    ½ TL
    ½ TL Kerbel
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
    100 g Weißwein, trocken
  • roter Portwein
    150 g
    150 g weißer Portwein
  • Rinderfond
    100 g
    100 g Fischfond
  • Speisestärke
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 155.6 mg
Proteine 1.6 g
Calorie 1166.6 kJ / 278.8 kcal
Grassi 20.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 12.9 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...