Dispositivi & Accessori
Fondue Chinoise
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
3 g
Calorie
3864 kJ /
924 kcal
Grassi
92 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce Béarnaise
40min
Fondue moitié-moitié
20min
Bouchées à la Reine
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Rieslingspasteten
2h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min