Dispositivi & Accessori
Fondue Chinoise
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
3 g
Calorie
3864 kJ /
924 kcal
Grassi
92 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bouchées à la Reine
55min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sauce Béarnaise
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Bouillabaisse
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Piccata Milanese
30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min