Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Coq au vin
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min