Fondue Chinoise
TM6

Fondue Chinoise

4.7 ( 41 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
  • 40 g Öl
  • 100 g Zwiebeln geachtelt
  • 90 g Möhre in Scheiben
  • 30 g Sellerie in Stücken
  • 50 g Porree nur das Weiße, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
924 kcal / 3864 kJ
Proteine
3 g
Grassi
92 g
Carboidrati
19 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative