Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria Sponge
1h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Hot Cross Buns
3h 50 min
Chocolate Brioche
5h
Seedy Marmalade Flapjacks
40 λεπτ.
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 λεπτ.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 λεπτ.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1hod. 20min
Lavender Shortbread
1hod.
Red Onion and Garlic Soda Bread
2ωρ. 15 λεπτ.
Farmhouse Fruit Cake
1hod. 20min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min