Dispositivi & Accessori
柚子醬燒豬
Prep. 15min
Totale 2h 55min
6 人份
Ingredienti
-
蒜頭4 粒
-
清酒20 克
-
醬油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
紅味噌½ 大匙
-
韓國辣椒醬½ 大匙
-
腩排 (子排),塊狀(約3公分)500 克
-
油15 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
柚子蜜2 大匙
-
綜合甜椒 切塊(約3公分)70 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.9 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
胃口大開下飯菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan