Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Filet mignon exotique
35 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min