Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10min
Jus acidulé
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Glace au parmesan
12 godz.
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Verrine exotique
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Flans de petits pois
1h