Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Garibaldi Biscuits
40min
Orange Biscuits
1h
Simnel Cake
3 godz.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min