Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 217 mg
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bierbrot
2h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2h