Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Chili végétarien
1h 5min
Chili sin carne
1h 25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Quinoasotto
35 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sans viande
1h
Lentilles corail à la provençale
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min