Dispositivi & Accessori
Bolognaise aux lentilles vertes
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
904 kJ /
217 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
7 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Quinoasotto
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili sin carne
1h 25min
Potée de haricots fumés
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h