Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di tonno
- 20 g di cipolla a metà
- 15 g di cetriolini sott'aceto
- 100 g di tonno in scatola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 25 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaio di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Crema di prosciutto
- 125 g di prosciutto cotto, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
o 2 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste - 150 g di ricotta
- ½ cucchiaio di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Crema al formaggio
- 100 g di crackers salati
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 75 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 18 fette di pane bianco per tramezzini
- 20 g di uva rossa senza semi
- 100 g di pomodoro, 1 pomodoro a fette e 1 intero
- 50 g di cetriolo, affettato
- 5 g di olive nere, per la decorazione
- 5 g di maionese, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 14 porzioni
- Calorie
- 13817.9 kJ / 3302.6 kcal
- Proteine
- 131 g
- Carboidrati
- 285.5 g
- Grassi
- 186.1 g
- Grassi saturi
- 80.6 g
- Fibre
- 33.1 g
- Sodio
- 12018.4 mg
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