
Dispositivi & accessori
Bruco tramezzino
Prep. 20min
Totale 30min
14 porzioni
Ingredienti
Crema di tonno
-
di cipolla a metà20 g
-
di cetriolini sott'aceto15 g
-
di tonno in scatola100 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di maionese25 g
-
di senape1 cucchiaio
-
di sale¼ cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Crema di prosciutto
-
di prosciutto cotto a pezzi125 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di ricotta150 g
-
di sale½ cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Crema al formaggio
-
di crackers salati100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste2 cucchiaini
-
di formaggio fresco spalmabile125 g
-
di latte50 g
-
di ricotta75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di pane bianco per tramezzini18 fette
-
di uva rossa senza semi20 g
-
di pomodoro 1 pomodoro a fette e 1 intero100 g
-
di cetriolo affettato50 g
-
di olive nere per la decorazione5 g
-
di maionese per la decorazione5 g
Valori nutritivi per 14 porzioni
Calorie
3302.6 kcal /
13817.9 kJ
Proteine
131 g
Grassi
186.1 g
Carboidrati
285.5 g
Fibre
33.1 g
Grassi saturi
80.6 g
Sodio
12018.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia