Dispositivi & Accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Antica minestra ai broccoletti
45min
Cavolo farcito
1h 10min
Zuppa gitana
1h
Patè al formaggio di capra
10min
Zuppa di fave
50min
Orzata Valenciana
8h 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Baked Beans
14h 5min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min