Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
o 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 924.5 mg
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