Dispositivi & Accessori
Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane rustico svizzero
28h
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone saporito
5h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min