Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 30.35 g
- Carboidrati
- 79.58 g
- Grassi
- 34.86 g
- Fibre
- 7.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Panellets
10h 30min