Dispositivi & Accessori
韓國牛肉海帶湯
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
牛肉 切小片(約1公分)200 克
-
白芝麻油 (冷壓)1 大匙
-
5 大匙 日式醬油柴魚醬油5 大匙
-
蒜頭2 粒
-
海帶芽10 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
大蔥 斜切片50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.355 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.509 g
Fibre
0.634 g
Carboidrati
2.753 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
韓式家常料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan