Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras farci aux figues
24h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Cailles farcies au foie gras
55min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon aux nectarines
40 Min