Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteine
- 12.49 g
- Carboidrati
- 75.49 g
- Grassi
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Mince pies
1 Std.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min