Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteine
- 12.49 g
- Carboidrati
- 75.49 g
- Grassi
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Brownie marmolado
40 min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Bomba de chocolate
4h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta fondant
5h 30min