Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteine
- 12.49 g
- Carboidrati
- 75.49 g
- Grassi
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min