Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 1.88 g
- Carboidrati
- 7.78 g
- Grassi
- 2.88 g
- Fibre
- 0.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Rosquillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.