Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2752 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 47.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min