Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1.45 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Sciroppo di fichi
1h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Olio allo za'atar
1h 10min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Biscotti della nonna
30min