Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1.45 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Amandovolo
1h 15min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto al caffè
20h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Briochele
6 Std.
Crema di pere e cioccolato
55min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min