Dispositivi & Accessori
Madeleine di farina di mais e salvia
Prep. 10min
Totale 35min
18 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro fuso
-
18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
-
30 g di mandorle tritate
-
60 g di farina di mais fioretto
-
60 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di latte
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.45 g
Calorie
381 kJ /
91 kcal
Grassi
5.35 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Muffin
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cuori di muffin
40min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Muffin con ritagli di mela
1h
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min