Dispositivi & Accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza alla marinara
1h 35min
Curry vegetariano
35min
Salsa satay
20min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Verdure al curry
1h
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pizza al salmone
1h 15min