Dispositivi & Accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min