Panettone al cioccolato e arancia

Panettone al cioccolato e arancia

3.3 112 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
1000 g

Ingredienti

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 100 g zucchero
  • 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di liquore all'arancia
  • 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.4 g
Calorie 552 kJ / 132 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 15.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...