Dispositivi & Accessori
Polish doughnuts
Prep. 30min
Totale 2h 30min
18 pieces
Ingredienti
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
17.6 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
877.4 kJ /
208.9 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
34.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polish cuisine: Desserts
6 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sable choux with lime ganache
26h
Marble cake
2h
Profiteroles
2h
Choux pastry
1h
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Giant doughnuts
2h 40min
Polish crêpes
3h 35min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Churros
40min
Lamingtons
1h 10min