![Polish doughnuts Polish doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1D151C-3725-465F-8FE3-03722D93747C/Derivates/283820CE-CCB0-4A8B-968E-688444B0F867.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast, or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil, for frying
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 17.6 mg
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