Agnello in umido
TM31 TM5 TM6

Agnello in umido

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 cipolla a fette
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 2 pomodori a pezzetti
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di pecorino grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2184 kJ / 522 kcal
Proteine
46.2 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative