Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25min