Dispositivi & Accessori
Agnello in umido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Agnello al vino
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo alla catalana
2ωρ.
Anatra all'arancia
1ωρ. 35 λεπτ.
Coniglio alla mediterranea
50 λεπτ.
Pollo alla romana
1ωρ. 10 λεπτ.
Stufato di agnello
2ωρ.
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio stufato
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio alla siciliana
1ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.