Pasta gratinata

Pasta gratinata

4.0 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di burro + q.b.
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte
  • 30 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...