Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitality truffles
25min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1u. 30min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Easter Babka
2u. 30min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4u. 45min
Hot turmeric apple cider
20min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min