Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Vacherin griotte-amande
12h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Fleur en pâte feuilletée
1小时
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12j 30 menit
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1小时
Macaron tiramisu
26 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min