Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Mille-feuille de fruits rouges
30 min