Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
TM5 TM6

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 (158 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g buttermilk
  • 3 tsp dried instant yeast
  • 20 g honey
  • 70 g water, plus extra to spray
  • 800 g baker's flour, plus extra to dust
  • 2 tsp sea salt
  • oil, to grease

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
1111.5 kJ / 265.7 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
52.1 g
Grassi
1.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
1.9 g
Sodio
394.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative