Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi di polenta
25min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1h 10min
Cassoeula
1j 25 mnt
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Polenta di grano saraceno
1h
Sciatt
1h
Risotto alla monzese
35 Min